www.ndwl.net > 如何办理阿联酋的签证

如何办理阿联酋的签证

自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。每位持照人享有一次延期停留额外30天的机会,需缴纳600迪...

去迪拜是需要签证的。迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版的,所以很简单方便的!办理阿联酋迪拜30天旅游签证办理所需资料:1. 公司担保函扫描件2. 公司盖章营业执照扫描件3. 护照首页扫描件4. 白底两寸彩色照片扫描件备注:如护照上...

阿联酋在中国没有大使馆,只在北京有办事处。如果你要办理阿联酋的签证的话比较麻烦,因为阿联酋是办理反签,也就是把护照首页的扫描件发到本土移民局,以决定是否给出签证。 你如果在北京,可以去阿联酋北京办事处,在亮马河那边,把护照和材料...

迪拜旅游签证 签证类型:旅游签证 受理时间:3-5个工作日 费用包含:签证费、服务费、发票辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北盛山西盛辽宁盛吉林盛黑龙江盛江苏盛浙江盛安徽盛福建盛江西盛山东盛河南盛湖北盛湖南盛广东盛海南...

一、申请迪拜签证需符合的基本条件 1.阿联酋电子签证的申请没有年龄、性别限制; 2.签证申请人必须持本人有效护照,且护照有效期须在6个月以上; 3.签证申请人护照页中不能盖有以色列国的出入境戳记,否则即使签证获批,也会被拒绝入境。 二、办...

去阿联酋驻中国大使馆办理签证。 签证相关事项(电子签证): 办理材料:清晰的护照彩色扫描件(护照有效期6个月以上),个人资料表(我社提供),个人身份证以及户口本复印件,清晰的2寸白底彩照扫描件 办理时间:普通8~10个工作日,加急2~3工...

找旅行社办理电子签证!

迪拜旅游需要护照和迪拜的旅游签证(看去的目的还有工作签证); 【迪拜旅游签证注意事项】 到阿联酋迪拜的入境申请比较复杂,而且还经常变化。因此,在计划来阿联酋迪拜之前,要提前查看和核实相应的条文和规定是否发生变化。到目前为止,阿联...

迪拜签证分迪拜访问签征、迪拜旅游签证、迪拜工作签证和迪拜过境签证。一般申请基本都是旅游签证。迪拜旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。 迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版,所以必须保证资料真实有效。 办...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com