www.ndwl.net > 申请美国绿卡流程

申请美国绿卡流程

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统...

1,不是你的雇主愿不愿意这么简单。还有你工作的年限可不可以。一般微软,和亚马逊这样的公司,工作四年后,可以由H1B申请绿卡。 2,申请绿卡后,会很快批复。这个批复的过程可能就到3个月就可以下来了。无需排期。 3,得到绿卡后,五年可以入籍...

可直接上美国移民局网站查阅。一般来说,美国政府不愿意花纳税人的钱供养未曾对美国政府有贡献的老人,这就要求申请人,具备经济能力供养其直系亲属,如何具备经济能力,这就要至少有连续的缴纳个人所得税记录,要在积满四十个Credit后申请父母...

1、准备申请材料,递交美国移民局 准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。 第一步只...

需要在获得绿卡后的5年(或3年,根据情况而定)内满足一定的在美居住条件,然后提交申请并参加入籍考试,如果其他条件也都符合,即可获准宣誓入籍。 国籍是指一个人属于某一个国家的国民或公民的法律资格,表明一个人同一个特定国家间的固定的法...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

很多博士后研究人员,博士在读学生以及其他专业研究人员都想通过国家利益豁免(NIW)申请绿卡。NIW最重要的优点就是不需要申请劳工证(PERM), 也不需要雇主的永久性工作职位的承诺。NIW申请的准备时间也相对比较短。但是,很多潜在申请人不能符合N...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com