www.ndwl.net > 申请美国绿卡流程

申请美国绿卡流程

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

1、准备申请材料,递交美国移民局 准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。 第一步只...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

1,不是你的雇主愿不愿意这么简单。还有你工作的年限可不可以。一般微软,和亚马逊这样的公司,工作四年后,可以由H1B申请绿卡。 2,申请绿卡后,会很快批复。这个批复的过程可能就到3个月就可以下来了。无需排期。 3,得到绿卡后,五年可以入籍...

出生证明要公证。 出生公证到你户籍所在地或出生地的公证处办理,不是你爱到哪办就到哪办。 中国的公证处是政府的,不是私立机构,更不是美国这样随便哪个人考了那执照就能办。 你先确定你去对地方了。

可直接上美国移民局网站查阅。一般来说,美国政府不愿意花纳税人的钱供养未曾对美国政府有贡献的老人,这就要求申请人,具备经济能力供养其直系亲属,如何具备经济能力,这就要至少有连续的缴纳个人所得税记录,要在积满四十个Credit后申请父母...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 其中大部分都是给在美国已经有一段工作或生活经历的人办理。如果在美国海外地区直接申请美...

美国绿卡申请需要满足以下条件: 1、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。或者,申请人满18周岁﹐并且已和美国公民结婚并生活在一起满3年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。同时,配...

美国绿卡种类有很多,就以L1签证为例 美国L1-A签证概述 美国L-1A签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。申请程序是先经美国移民局批准,美驻外使领馆凭移民局的批准函(I-797表)核发签证。移民局的批...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com