www.ndwl.net > 有人办过阿根廷的商务签证吗?我有以下问题请教,...

有人办过阿根廷的商务签证吗?我有以下问题请教,...

个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。 3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。 4、个人资...

你好!办理阿根廷商务签证需公证认证的资料有: 1、单位证明信材料应为西班牙语或含西班牙语译文,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份外事办认证; 2、单位资质证明材料(任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证营业执照)应为西班牙语或...

1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 具体要求:1、请用...

因为,我们中国人过去那边,停留不回的比较多,所以那边对我们中国人的政策比较紧,但也不能称之为难办,呵呵,只要你材料齐全的话,一般都是会过的。材料不齐全的话,可以买签过去,也是包过的,买签是签出付款,费用贵一点而已,呵呵

办理阿根廷商务签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 阿根廷商务邀请方应提交以下材料: 邀请函原件 • 请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提...

办理商务签证和旅游签证时间是不一样的。 商务签证:10个工作日+快递时间。加急:2个工作日+快递时间(会另收加急费) 旅游签证:20个工作日+快递时间。加急:10-15个工作日+快递时间(会另收加急费) 办理阿根廷签证需注意以下事项: 1、使馆领...

看你是个人签证还是团签了,如果是团签,你问问你的旅行社要些什么材料,他们会统一办理的。如果是个人签证,需要护照;两寸照片;身份证复印件,必须用身份证原件复印; 存款证明书原件一份 (金额至少为五万元人民币以上,正规银行开据,有中...

虽然阿根廷这里旅行签证什么的都很难签,但是商务签证拒签基本上很少很少。面试时候一般会问到签证的类型和目的以及用途,如实回答即可,完全可以放松的去应答。 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上...

阿根廷商务签证,即阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。 所需材料 1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com