www.ndwl.net > 怎样在阿联酋航空公司网站上申请96小时过境签证

怎样在阿联酋航空公司网站上申请96小时过境签证

出国签证需要材料: 1、2寸白底相片6张; 2、身份证复印件2份; 3、护照原件、复印件2份; 4、无刑事犯罪记录证明原件(户口所在地派出所开具)、复印件2份; 5、资格证原件、复印件4份(需每页复印,包括封面) 6、健康证原件、(红本)复印件4...

有美国B1-B2签证可以免签的国家: 墨西哥(停留180天) 2.百慕大(停留180天) 3.洪都拉斯(停留180天,需持剩余有效期大于6个月的美国签证) 4.塞尔维亚(90天,2014.11更新) 5.哥斯达黎加(停留30天,仅限B,D,F,H。如果是F,H,剩余有效期要大...

用美国B1/B2签证可以去菲律宾,免签可停留7天。 有美国B1/B2签证可以免签的国家和地区: 1.菲律宾(美国签证免签可停留7天) 2.百慕大(180天) 3.巴哈马(30天) 4.英属维珍群岛 5.开曼群岛(30天) 6.多米尼加共和国(30天) 7.牙买加(180天) 8.墨西哥(1...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com